segunda-feira, 28 de maio de 2018

Oficina de gastronomia na CASACOR /Pr



Quer aprender dicas e segredos dos chefs para produzir um prato super especial? Agende-se e participe de oficinas especiais que o Centro Europeu preparou para a CASACOR Paraná.




No dia 1 de junho, às 19hs, a carismática chef Joy Perine mostrará as técnicas de um risoto “Duas canjicas ao Quentão”, aquele sabor de inverno com o qual você poderá encantar muita gente.







Já no dia 08 de junho, às 19hs, a chef pâtisseri Veri Fragoso ensinará como fazer um delicioso Bolo Cheesecake de frutas vermelhas.



Os dois eventos serão realizados no espaço Galeria Gourmet Compagas, do arquiteto Ivan Wodzinsky, para a 25ª edição da CASACOR Paraná.

CASACOR Paraná está aberta ao público até o dia 01 de julho de 2018. Neste ano a sede da mostra é na Mansão na Rua Sergio Pereira da Silva, nº 10.Terça a sexta: das 15hs às 21hs; sábado e feriado: das 13hs às 21hs; domingo: das 13hs às 19hs.
Ingressos no local e também pela internet:
https://www.ingressorapido.com.br/event/6957/d/29643Fotos divulgação e Eduardo Macarios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário