Quer
aprender dicas e segredos dos chefs para produzir um prato super
especial? Agende-se e participe de oficinas especiais que o Centro
Europeu preparou para a CASACOR Paraná.
No
dia 1 de junho, às 19hs, a carismática chef Joy Perine mostrará as
técnicas de um risoto “Duas canjicas ao Quentão”, aquele sabor
de inverno com o qual você poderá encantar muita gente.
Já
no dia 08 de junho, às 19hs, a chef pâtisseri Veri Fragoso ensinará
como fazer um delicioso Bolo Cheesecake de frutas vermelhas.
CASACOR
Paraná está aberta
ao público até o dia 01 de julho de 2018. Neste ano a sede da
mostra é na Mansão na Rua
Sergio Pereira da Silva, nº 10.Terça
a sexta:
das 15hs
às 21hs;
sábado
e feriado:
das 13hs
às 21hs;
domingo:
das 13hs
às 19hs.
Ingressos
no local e também pela internet:
https://www.ingressorapido.com.br/event/6957/d/29643
– Fotos
divulgação e Eduardo Macarios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário