quinta-feira, 31 de maio de 2018

Admirável globalização

O local é estiloso, bem montado, e seu ambiente acolhedor na medida certa. Assim é o restaurante Bobardi que, desde que abriu, o cliente pode levar seu vinho e não cobra a rolha. Mesmo a casa oferecendo excelente carta de vinhos e também vinho em taça. O restaurante, abre diariamente para jantar; sábado e domingo  com almoço, sempre tem novidades. Isso mesmo. Lançou no almoço (sábado e domingo) cardápio em tamanho duplo e já caiu no gosto da clientela.
Respeitando a identidade gastronômica do restaurante e priorizando ingredientes frescos e naturais, o chef Dyogo Prado desenvolveu quatro novos pratos para o almoço do fim de semana, que pode ser compartilhado. "Apresentamos versões mais contemporâneas de pratos clássicos e tradicionais, buscando proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica", explica o chef. As novidades, com sabor único e marcante, está a Paleta de Cordeiro – R$180 (foto), o Bucatini Bobardí – R$120. 
De origem italiana, o chef criou o delicioso Frango a Cacciatore – R$104, (coxa e sobrecoxa desossada, cozida em tradicional molho à base de vinho branco, cogumelos e tomates, servida com polenta ) é um prato que combina perfeitamente com o almoço do fim de semana. 
Quem optar por peixe, poderá pedir a Moqueca de Peixe e Camarão, versão do Bobardí para o tradicional prato brasileiro, que vem estalando de quente na cumbuca de cobre.
Outra gostosura da casa é o carrinho de drinques onde o bartender pode criar seu drink, na sua frente, com as bebidas você escolheu.

Se não conhece o Bobardi, cá entre nós, a bonita casa cinza e preta localizada a Rua Munhoz da Rocha, 757, vale uma visita.Capacidade para 150 pessoas, mais 40 no mezzanino. Estacionamento: valet conveniado
Formas de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito. - Fotos divulgação e Gerson Lima.

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