O
local é estiloso, bem montado, e seu ambiente acolhedor na medida
certa. Assim é
o restaurante Bobardi que, desde que abriu, o cliente pode levar seu
vinho e não cobra a rolha. Mesmo a casa oferecendo excelente
carta de vinhos e
também vinho em taça. O
restaurante, abre diariamente para jantar; sábado e domingo com
almoço, sempre tem
novidades. Isso mesmo. Lançou no
almoço (sábado e domingo) cardápio
em tamanho duplo e
já caiu no gosto da clientela.
Respeitando
a identidade gastronômica do restaurante e priorizando ingredientes
frescos e naturais, o chef Dyogo Prado desenvolveu quatro novos
pratos para o almoço do fim de semana, que
pode ser compartilhado.
"Apresentamos versões mais contemporâneas de pratos clássicos
e tradicionais, buscando proporcionar uma verdadeira experiência
gastronômica", explica o chef. As novidades, com
sabor único e marcante, está
a
Paleta de Cordeiro – R$180 (foto), o Bucatini Bobardí – R$120.
De
origem italiana, o
chef criou o delicioso
Frango a Cacciatore – R$104, (coxa e sobrecoxa desossada, cozida em
tradicional molho à base de vinho branco, cogumelos e tomates,
servida com polenta ) é um prato que combina perfeitamente com o
almoço do fim de semana.
Quem
optar por peixe, poderá pedir a Moqueca de Peixe e Camarão, versão
do Bobardí para o tradicional prato brasileiro, que
vem estalando de quente na cumbuca de cobre.
Outra
gostosura da casa é o carrinho de drinques onde o bartender pode
criar seu drink, na sua frente, com as bebidas você escolheu.
Se
não conhece
o Bobardi,
cá entre nós, a bonita casa cinza e preta localizada a Rua Munhoz
da Rocha, 757, vale uma visita.Capacidade
para 150 pessoas, mais 40 no mezzanino. Estacionamento:
valet conveniado
Formas
de pagamento: dinheiro e todos os cartões de crédito e débito. -
Fotos divulgação e Gerson Lima.
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