segunda-feira, 21 de maio de 2018

Evento Brasil Sabor movimenta gastronomia paranaense


O chef Paulo Sérgio da Silva é que assina os pratos especiais do Taco El Pancho e do Sheridan's Irish Pub no evento Brasil Sabor, festival que acontece até 3 de junho (domingo) em Curitiba. Os restaurantes que integram o Grupo Taco oferecem uma opção cada um. Os clientes podem provar os pratos e depois votar no site, selecionando a criação e também o chef.
O Sheridan's participa com o Irish Fish Teriyaki, com iscas de peixe empanadas e crocantes apresentadas com cenoura, champignon, shitaki e brócolis. Os ingredientes são servidos na chapa quente. Este prato sai a R$ 32. Para votar, é preciso usar o código Z8GBK2 no link http://sheridans.oimob.com.
Já o Taco conta com o Nachos Azteca, com tortilhas de milho cobertas com carne e chilli. Ele é servido com molho sour cream e guacamole, saindo a R$ 54,90. O código do restaurante mexicano para votação é XL9Q5H no link http://elpancho.oimob.com.

O Sheridan's e o Taco, casas vizinhas instaladas na movimentada Bispo Dom José, unificaram sua entrada e atendimento há dois meses. O cliente não paga ingresso durante o happy hour, até 21h, de segunda-feira a sábado. Após este horário, a entrada é de R$ 5 (exceto eventos especiais). Assim, pode-se aproveitar os dois ambientes e circular pelos espaços. Além disso, pratos de uma casa podem ser pedidos na outra, assim como parte das bebidas. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário