O
chef Paulo Sérgio da Silva é que assina os pratos especiais do Taco
El Pancho e do Sheridan's Irish Pub no evento Brasil Sabor, festival
que acontece até 3 de junho (domingo) em Curitiba. Os restaurantes
que integram o Grupo Taco oferecem uma opção cada um. Os clientes
podem provar os pratos e depois votar no site, selecionando a criação
e também o chef.
O
Sheridan's participa com o Irish Fish Teriyaki, com iscas de peixe
empanadas e crocantes apresentadas com cenoura, champignon, shitaki e
brócolis. Os ingredientes são servidos na chapa quente. Este prato
sai a R$ 32. Para votar, é preciso usar o código Z8GBK2 no link
http://sheridans.oimob.com.
Já
o Taco conta com o Nachos Azteca, com tortilhas de milho cobertas com
carne e chilli. Ele é servido com molho sour cream e guacamole,
saindo a R$ 54,90. O código do restaurante mexicano para
votação é
XL9Q5H no link http://elpancho.oimob.com.
O
Sheridan's e o Taco, casas vizinhas instaladas na movimentada Bispo
Dom José, unificaram sua entrada e atendimento há dois meses. O
cliente não paga ingresso durante o happy hour, até 21h, de
segunda-feira a sábado. Após este horário, a entrada é de R$ 5
(exceto eventos especiais). Assim, pode-se aproveitar os dois
ambientes e circular pelos espaços. Além disso, pratos de uma casa
podem ser pedidos na outra, assim como parte das bebidas. - Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário