quinta-feira, 17 de maio de 2018

Grand Hotel Rayon e sua feijoada



Sob o comando do chef Claude Bezerra, o Garbo, restaurante do Grand Hotel Rayon retorna neste sábado – dia 19 – com seu tradicional buffet de feijoada. Um dos pratos mais representativos da gastronomia brasileira ganhou um toque contemporâneo.

 "Acrescentamos ingredientes e acompanhamentos especiais para tornar o almoço de sábado uma experiência única e muito saborosa", explica o chef.

O cliente é recepcionado com uma caipirinha de limão com cachaça, cortesia do restaurante. Além de opções de saladas e aperitivos, como a linguicinha, o torresmo e o caldinho de feijão, o buffet traz caldeirões com todas as carnes separadas, como costelinha defumada, charque, lombinho defumado, paio, bacon, entre outros.

 Há também a opção de feijoada vegana, feita com temperos frescos e complementada por legumes e proteína de soja. Como acompanhamento, o Garbo serve arroz, aipim frito, banana à milanesa, couve refogada, bistequinha grelhada, linguiça, costelinha suína marinada, pernil à pururuca, ovos fritos com tutu de feijão e farofa crocante. 

Outro destaque é a mesa de sobremesas, com opções como a cocada cremosa, o quindim e o manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada.

A feijoada é servida todos os sábados, das 12hs às 15hs, pelo valor de R$ 65 + 10% de taxa de serviço por pessoa. As bebidas e o estacionamento são cobrados à parte.

Sobre o Grand Hotel Rayon
Referência em sofisticação, requinte, conforto, charme e estilo para receber bem em Curitiba há 25 anos, o Grand Hotel Rayon alia qualidade e excelência em hospedagem, eventos e gastronomia. São 159 apartamentos revitalizados de diferentes categorias, espaço fitness, spa com serviços de massagem, terapias e beleza, jacuzzi e sauna seca. A área de eventos do hotel conta com cinco amplos espaços que acomodam até 300 pessoas, para eventos corporativos e sociais. O Grand Hotel Rayon ainda possui dois restaurantes internacionais abertos ao público.

Grand Hotel Rayon fica na Rua Visconde de Nacar, 1424 – fone (41) 3532-0150. Fotos Valterci Santos e Marian Guimarães.

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