Sob
o comando do chef Claude Bezerra, o
Garbo,
restaurante do Grand
Hotel Rayon
retorna neste sábado – dia 19 – com seu
tradicional buffet de feijoada. Um dos pratos mais representativos da
gastronomia brasileira ganhou um toque contemporâneo.
"Acrescentamos
ingredientes e acompanhamentos especiais para tornar o almoço de
sábado uma experiência única e muito saborosa", explica o
chef.
O
cliente é recepcionado com uma caipirinha de limão com cachaça,
cortesia do restaurante. Além de opções de saladas e aperitivos,
como a linguicinha, o torresmo e o caldinho de feijão, o buffet traz
caldeirões com todas as carnes separadas, como costelinha defumada,
charque, lombinho defumado, paio, bacon, entre outros.
Há também a
opção de feijoada vegana, feita com temperos frescos e
complementada por legumes e proteína de soja. Como acompanhamento,
o Garbo serve arroz, aipim frito, banana à milanesa, couve refogada,
bistequinha grelhada, linguiça, costelinha suína marinada, pernil à
pururuca, ovos fritos com tutu de feijão e farofa crocante.
Outro
destaque é a mesa de sobremesas, com opções como a cocada cremosa,
o quindim e o manjar de coco com calda de ameixa ou goiabada.
A feijoada é servida todos os sábados, das 12hs
às 15hs,
pelo valor de R$ 65 + 10% de taxa de serviço por pessoa. As bebidas
e o estacionamento são cobrados à parte.
Sobre
o Grand Hotel Rayon
Referência
em sofisticação, requinte, conforto, charme e estilo para receber
bem em Curitiba há 25 anos, o Grand Hotel Rayon alia qualidade e
excelência em hospedagem, eventos e gastronomia. São 159
apartamentos revitalizados de diferentes categorias, espaço fitness,
spa com serviços de massagem, terapias e beleza, jacuzzi e sauna
seca. A área de eventos do hotel conta com cinco amplos espaços que
acomodam até 300 pessoas, para eventos corporativos e sociais. O
Grand Hotel Rayon ainda possui dois restaurantes internacionais
abertos ao público.
Grand
Hotel Rayon fica
na Rua Visconde de Nacar, 1424 – fone (41) 3532-0150. Fotos Valterci Santos e Marian Guimarães.
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