Com
o evento, Vinhos e Sabores, a Churrascaria Devons iniciou ontem as
comemorações dos 30 anos, ela que foi a primeira
churrascaria do Paraná a conquistar o PAS (Programa de Alimentos
Seguros) certificando, assim, sua qualidade na preparação dos
alimentos e no atendimento. O evento destinado para mulheres contou
com jantar harmonizado conduzido pela sommelier Jucimara Azevedo e
cardápio do chef Claudinei Oliveira.
Depois
foi a vez de pupunha
na brasa com aiolli de urucum de folhas e croutons, com o argentino
Mallea Torrontes da região de Mendoza, vinho branco de aroma cítrico
e
bom
corpo.
O
vinho argentino Altas Cumbres Malbec acompanhou o Risoto Piamontês e
também o Beef de Chorizo que estava entre as opções de prato
principal.
Na
sobremesa fiquei
com Apfelstrudel
a tradicional torta de maçã servida quente com sorvete de creme,
simplesmente
perfeita. O
português Warre´s Heritage Ruby Porto foi o escolhido para
harmonização. Posso
dizer: evento fechado com chave de ouro. - Fotos Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário