sexta-feira, 12 de abril de 2019

Páscoa no Nou Nikkei Cuisine


A tradição cristã manda que na Semana Santa as pessoas consumam peixes. A cozinha de fusão do Nou Nikkei Cuisine é uma excelente opção para a Sexta-feira Santa e o domingo de Páscoa, afinal a casa traz em seu cardápio variados peixes e frutos do mar. Ceviches, vieiras, tiraditos de salmão, atum, peixe branco e polvo são ótimas dicas para quem respeita as tradições cristãs e não abre mão do peixe nestas datas.
 "O Nou Nikei tem muitas opções quentes e frias com frutos do mar para quem busca pratos deliciosos e não quer quebrar a tradição da Quaresma", diz Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio-proprietário do restaurante.
Quem quiser brindar a Páscoa, há um menu de drinks exclusivos da casa e com sabores e texturas especiais. O Nou Nikkei aposta na explosão dos sabores desta incrível cozinha de fusão para encantar os clientes mais exigentes.

Vale a pena ainda lembrar que a casa neste período esta participando do Curitiba Restaurant Week. A 19ª edição do festival gastronômico acontece de 12 de abril a 05 de maio com preços especiais para almoço a R$ 46,90 e jantar por R$ 58,90 + R$ 1,00 destinado à ação social.
Nou Nikkei - Rua Fernando Simas, 333 - Batel Soho. Abre de terça a sábado das 19hs à 00h; sexta e sábado: 12hs às 15hs; domingo: 12hs às 16hs. Tel: (41) 3538-6956
Vallet no local. - Foto divulgação e Marian Guimarães.


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