terça-feira, 9 de abril de 2019

Empório Rosmarino... sem estresse

Começa a contagem regressiva para a Semana Santa. Se a opção é reunir a família em casa e você não está a fim de ir para a cozinha, a chef Solange Schneider já resolveu o problema. Isso mesmo. A comandante do Empório Rosmarino, considerado uma das melhores butiques de massas recheadas e molhos especiais, acaba de lançar seu menu exclusivo para o ano de 2019. No cardápio, as mais variadas opções entre massas gourmets e clássicas, carnes, opções com peixes, o famoso bacalhau e sobremesas.
As massas especiais são montadas na própria travessa do cliente e vendidas por quilo. Estão disponíveis, por exemplo,Tortelloni de siri ao molho de açafrão (R$ 65,00/kg), Fagottini de confit de pato ao molho de laranja e cointreau (R$ 72,00/kg), Fagottini de burrata ao perfume de limão ao molho de tomates assados (R$ 69,00/kg), Mini-rondelle margherita (R$ 69,00/kg) e Lasanha ao ragú de carne desfiada e molho cremoso de shitakes (R$ 68,00/kg).
No menu de preparos especiais estão pratos como Cordeiro à Istambul (R$ 160,00/kg), Escalopes de mignon ao molho de sua escolha (R$ 120,00/kg), Strogonoff de mignon com cogumelos Paris (R$ 95,00/kg), Lascas de bacalhau ao molho de limão siciliano com cebolas crocantes (R$ 120,00/kg), Lombo de bacalhau à napoletana com mini-legumes (R$ 180,00/kg) e Camarão grelhado com banana e gorgonzola ao molho de natas (R$ 240,00/kg).

Para adoçar ainda mais o domingo de Páscoa, o Empório Rosmarino preparou uma série de sobremesas deliciosas: Tiramisù de damascos e amêndoas com calda de rum (R$ 95,00 /unid), Bolo trufado bicolor de chocolate ao leite, 70 % cacau com cerejas ao cherry (R$ 98,00/unid), Bolo trufado de gianduia com raspas de chocolate (R$ 88,00/unid), Tiramisù com calda de chocolate (R$ 78,00/unid) e Semifreddo de especiarias com calda de frutas vermelhas (R$ 65,00/unid).

Encomendas de Páscoa serão aceitas até dia 18 de abril. As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 48hs de antecedência da data de retirada (dias 19 e 20 de abril).
Emporio Rosmarino - Rua Fernando Simas, 347 - fones: (41) 3224-3010 e Watsap - 98788-1633.  Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário