quinta-feira, 11 de abril de 2019

Páscoa com sabor italiano

Em datas festivas os restaurantes se esmeram em seus cardápios. No período de Páscoa o bacalhau é a grande estrela. O Lellis Trattoria além de suas inúmeras sugestões de pratos com peixes em geral, destaque para o Bacalhau para celebrar o período. Todos os pratos da Lellis Trattoria servem duas pessoas.

Aos apreciadores da boa mesa o Bacalhau ao Forno (R$178) da Lellis Trattoria é uma das opções. Combina postas de bacalhau, tomate, pimentão, cebola, ovo cozido, azeitona e azeite português. (foto)
Outras possibilidades sugeridas pela casa são: Conchiglione à Camaresca (R$ 143,50 - foto); Tagliarini com Frutos do Mar (R$ 139,50), Risoto com Frutos do Mar (R$ 159,50); Camarões à Grega (R$179,50); Fileto de Salmão Grelhado à Belle Meunière (R$ 169,50) e o Filé de Linguado Grelhado à Moda do Lellis (R$ 175,50). Este último prato, que leva o sobrenome do fundador da marca, é composto por champignons, vôngole, camarões, azeite, manteiga e batata sauté.
Lellis Trattoria Curitiba - Rua Gonçalves Dias, 51 – Batel. Abre de segunda a quinta-feira das 11h30 às 15h30 e das 19h à 01h. sábados das 11h30 às 17hs e das 19hs à 1h e domingo das 11h30 às 17hs e das 19hs à 00h.Reservas:41. 3242-9320. Estacionamento próprio com manobrista. - Foto Isabella Mayer e divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário