domingo, 14 de abril de 2019

Páscoa com o Pão de Açucar


Com a proximidade da Páscoa e dos tradicionais almoços de sexta e domingo da data, ideais para reunir a família e amigos, a Rotisserie e Confeitaria do Pão de Açúcar elaborou uma seleção exclusiva de pratos e sobremesas prontos para tornar as refeições mais práticas e saborosas para os seus clientes.

O menu conta com pratos práticos e especiais de Páscoa que dão água na boca. O Kit Páscoa para quatro pessoas contém salmão ao alho-porró (600g); quiche de legumes (460g); arroz verde com castanha-do-pará (600g); e bolinho de bacalhau (aproximadamente 330g), por R$114 (em média R$28 por pessoa).

Já o Kit Páscoa para oito pessoas conta com 1 Kg de bacalhau à Gomes de Sá, famosa receita portuguesa; peito de frango recheado (1Kg); arroz com alho-poró e amêndoas (500g); e oito unidades de cestinha de camarão com dendê e leite de coco, por R$228 (em média R$29 por pessoa).

O Pão de Açúcar tem ainda outras opções como salada especial de quinoa, sanduíche aperitivo de salmão, cestinha de siri, bolinho de bacalhau português, roastbeef ao molho de pimenta biquinho, file saint peter ao molho de camarão, lasanha de salmão, salada de bacalhau ao limão, e lombo de bacalhau confitado, dentre outros saborosos pratos.

Para quem não abre mão dos pratos doces, a rede traz bolos e tortas especiais preparadas com todo cuidado pela Padaria e Confeitaria de cada loja. O cardápio contém bolo de páscoa com frutas ou gotas de chocolate (100g) por R$9,90, bolo de páscoa de passas e castanhas (500g) por R$29,90, bolo trufado de kit kat (1Kg) por R$59,90, bolo red velvet cremoso (1kg) por R$59,90, bolo de páscoa de brigadeiro belga (700g) por R$29,90, rosca de chocolate com creme de avelã por R$39,90, entre outras opções. E os ovos de colher de fabricação própria, nos sabores creme de avelã ou chocolate meio amargo (400g), os clientes que adquirirem as opções de Kit de Páscoa poderão levar essa delícia para casa por R$29,90.

As encomendas poderão ser feitas presencialmente nas lojas do Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie até 17/04, com 48 horas de antecedência. Vale ressaltar que os Clientes Pão de Açúcar Mais têm descontos na compra dos kits ceia ou dos pratos separados.
Rotisserie das lojas Extra Hipermercado
Pensando na praticidade e qualidade para seus clientes, a Rotisserie das lojas Extra Hipermercado, que durante todo ano já disponibiliza para os clientes uma variedade de pratos saborosos e com preços acessíveis, traz um cardápio desenvolvido exclusivamente para os almoços de Páscoa e da Sexta-feira Santa.

O kit preparado este ano serve até seis pessoas e é composto por 800 g de arroz açafrão, 1 kg de bacalhoada, uma torta de camarão 400 g e 800 g de caponata de berinjela e abobrinha. A refeição completa sai por R$149, o que corresponde a aproximadamente R$25 por pessoa. Já para os clientes que são cadastrados no programa de fidelidade Clube Extra, o kit completo sai por R$129, o que corresponde a aproximadamente R$21,50 por pessoa. Na compra do kit, o cliente ainda tem a possibilidade de adquirir a sobremesa com preço ainda mais acessível: o exclusivo bolo de Páscoa de Kit Kat sai por apenas R$ 29,90 o kg.

Além da opção do kit, o Extra traz mais alternativas de pratos prontos para que o cliente possa montar o seu próprio cardápio de acordo com suas preferências, como salada de bacalhau com grão de bico (R$ 4,99 por 100g), cuscuz de sardinha (R$ 2,99 por 100g), lasanha de bacalhau (R$3,99 por 100g), lagarto assado (R$ 6,99 por 100g), bacalhoada (R$ 7,99 por 100g), bolinho de bacalhau (R$ 6,99 por 100g) e salpicão de atum (R$ 3,99 por 100g).

Para deixar a data ainda mais doce, a Padaria do Extra também traz uma linha especial para a Páscoa com sobremesas deliciosas e fresquinhas. Este ano, a rede preparou bolo de páscoa com gotas de chocolate (R$ 8,90 por 500g), brownie com amendoim (R$ 49,90 o kg), bolo de páscoa com frutas (R$ 8,90 por 500g), rosca de chocolate com creme de avelã (R$ 18,90 o kg), bolo de páscoa com creme de avelã e brownie (R$ 19,90 por 650g), e meio ovo de prestígio e de brigadeiro (R$ 29,90).

Os pedidos devem ser feitos presencialmente nas seções de Rotisserie e Padaria até 17 de abril, sempre com 48 horas de antecedência. - Fotos divulgação.


Nenhum comentário:

Postar um comentário