Segundo o gerente operacional do Hotel, Daniele Franco, um telão é
instalado no lobby, em frente ao Bar da Stella Artois para a transmissão dos
jogos.
Além do chopp em dobro, os clientes podem desfrutar de alguns petiscos
preparados exclusivamente pelo chef Marcelo Nogueira.. Entre os
destaques da gastronomia portuguesa contemporânea, estão os Bolinhos de
Bacalhau ao Molho Picante, as Tapas Mistas com Bacalhau, Cogumelos e Mozzarella
de Búfala, e o Brandade de Bacalhau, composto por lascas do peixe em azeite de
oliva extra virgem, purê de batata salsa, castanhas de caju e tomates.
O bar Stella Artois está localizado no piso térreo do Pestana Curitiba
Hotel e funciona diariamente das 16 horas até meia-noite, uma ótima opção para
o happy hour entre amigos.
A promoção vai até o final do campeonato. – fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário