Você é
daqueles que não acreditam que mais um ano está acabando e que outra vez terá
de preparar uma ceia de Natal, e diferente?
Pois vou
ajudá-la (o). Veja as opções do Sel et Sucre:
entradas que vão de salada de cevadinha com camarão, cubos de manga, castanha
de caju, ao quiche de abóbora cabotiá, com queijo roquefort e nozes, ou ainda
salada cremosa de bacalhau desfiado, torta de cebola caramelada e torta folhada
de cogumelos trufados.
E mais, o que
dizer das famosas terrines da chef/proprietária Kika Marder. Veja essas duas
deliciosas sugestões: de salmão em texturas de aspargos frescos e limão
siciliano, ou de queijo chèvre cremoso, chutney de damascos e mix de castanhas.
Para prato
principal a escolha, ou escolhas, poderá(ão) recair: tender caramelado ao molho
de laranja e mostarda ancienne com couscous marroquino de castanhas; pernil de
leitão, rosbife de mignon em crosta de alecrim, pescada amarela, salmão assado
em crosta de pesto, e muito mais. Como as massas ao forno, inúmeros
acompanhamentos e sobremesas. Vale conferir.
O Sel et
Sucre fica na Alameda Pres. Taunay, 396. As encomendas podem ser efetuadas até
dia 17 de dezembro – (41) 3077-6647.- foto divulgação.
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