Sanduíches com ingredientes variados e produtos sempre fresquinhos, são
as atrações do Festival de Sanduíche que o Restaurante Origens anexo ao
Radisson Hotel, em Curitiba, acaba de lançar.
O cardápio é especial para quem adora um sanduíche, mas não abre mão de
um bom atendimento, ambiente agradável e ingredientes de primeira qualidade.
São 10 opções de lanches que são refeições completas. Os mais tradicionais como
o Sanduíche de Bacon ganhou incrementos próprios da chef Cleuza Reis. O pão de
iogurte é recheado com nobres fatias de bacon, peito de peru, tomates, alface
americana e maionese especial, com leve toque de pimenta do reino.
Para os mais ousados, o Caribenho mistura frango grelhado e bananas assadas em um pão de limão. No quesito exótico, o Havaiano é feito de frango grelhado, fatias de abacaxi, presunto, queijo mussarela e molho barbecue, tudo em um pão de limão.
Há opções leves também, como o Vegetariano de pão multigrãos e o
Caprese, feito com mussarela de búfala e vinagrete de balsâmico. Além destes,
outros sabores como Italiano, Atum, Mignon Especial, Parma e Double Hamburguer
completam o cardápio de dar água na boca.
O cardápio está disponível no Origens diariamente ( Radisson Hotel - na Av. Sete de Setembro, 5190) . O valor de R$ 17,00 + 10% se estende a todas as opções.
fotos divulgação.
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