terça-feira, 27 de novembro de 2012
Crème de la crème
Chegou o período das compras. Isto é, chegou o período das compras natalinas. Nada melhor do que bater perna nos shoppings. Todos estão com decorações belíssimas, além das promoções.
Porém, além das compras, nada melhor do que uma refeição ou lanche, seja lá o que for, para " forrar" o estômago.
DICA: Para refrescar os clientes, o Soto Asian Cuisine, localizado no Park Gourmet do ParkShoppingBarigüi, oferece em seu cardápio deliciosos crepes amanteigados, com calda de frutas cítricas da estação, gengibre e tomilho, servidos com sorvete de creme.
O Nusa Dua Sweet, nome da delícia, tem no sabor inspiração indonesiana e faz homenagem a duas ilhas localizadas em Denpasar, capital da província de Bali(foto).
Outras sobremesas geladas são a Klui Cream – banana flambada acompanhada de creme de curry e creme de chocolate e côco; o Fried Sayaw, que é um sorvete frito de creme; e a Sumbawa Ginger, elaborada com creme, calda de chocolate e gengibre. - foto divulgação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário