terça-feira, 6 de novembro de 2012
Saladas – Refeições de Verão
O chef Dudu Sperandio, proprietário do Ernesto Ristorante, ensina a fazer deliciosos pratos na aula “Saladas – Refeições de Verão”, promovida pela Versadas na próxima segunda-feira, 12 de novembro, das 19 horas às 22 horas.
No cardápio, salada de sete grãos com gaspacho andaluz e flores da estação; panzanella toscana com salsa verde; crudo de robalo com endívias, molho de limão siciliano; mix de folhas da estação, lagostim e frutos do mar salteados no azeite extravirgem levemente picante; e muito mais.
“Saladas – Refeições de Verão” é a primeira aula da temporada “Festas, Férias e Praia”, da Versadas, localizada na Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba. O investimento é de R$ 140,00.
Foto divulgação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário