Sempre em sintonia com novidades, os restaurantes integrantes do Pier do
Victor lançam na próxima segunda feira (5) a Semana do Mexilhão.
Com a temporada mais quente do ano se aproximando, o Bar do Victor, o
Bistrô do Victor e a Petiscaria do Victor prepararam mais essa novidade para
agradar os amantes dos mexilhões. De 05 a 11 de novembro, sempre no jantar,
acontece a Semana do Mexilhão no Pier do Victor.
Serão três opções de sabores: à Marinière, porção de mariscos em caldo
de vinho branco e ervas; à Italiana, porção de mariscos em molho ao sugo e à
Francesa, porção mariscos em creme de leite com açafrão.
As porções são para duas pessoas e acompanham batatas fritas, ao valor
de R$29, cada. Recomendo e assino embaixo.
Dica: os restaurantes do Pier do Victor possuem excelente carta de vinhos e de cervejas especiais.
Fotos Guilherme Alves, montagem MG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário