O Santa Genoveva, empreendimento gastronômico especializado na cozinha
franco-italiana, realiza nos dias 21, 22 e 23 de novembro o Festival Chef Celso
Freire Santa Genoveva. O evento irá oferecer ao cliente uma nova interpretação
dos já tradicionais e saborosos pratos da casa, agora com uma versão preparada
por Freire, com seu toque criativo e refinado, mas seguindo a proposta e o
conceito inovador do empreendimento.
Nos dias 22 e 23, o cliente terá três opções flexíveis do cardápio para
escolher e saborear. Segundo o Freire, na definição do menu, a busca foi por
uma Itália contemporânea na forma de apresentar os pratos e clássica no sabor e
técnica.
Para ele, participar do Festival é uma festa e um grande desafio.
“Reunir amigos, clientes antigos e fiéis, e novos, é sempre um desafio. Só
encaro os desafios bem acompanhado, por isso estou tranquilo para fazer o
melhor juntamente com a equipe do Santa Genoveva”, afirma.
Segundo Freire, a parceria é de extrema importância por conta da troca
de experiência. “É importante um chef reconhecido no Estado avalizar os novos
endereços da cidade que fazem um trabalho sério. Ser convidado e respeitado é
um prazer muito grande. E na contrapartida, fica em troca para a casa a
experiência para toda a equipe que poderá ser aproveitada para sempre”, observa
Freire.
Durante o Festival Chef Celso Freire Santa Genoveva será lançada a nova
carta de vinhos do empreendimento assinada pela enóloga e sommelier Sonia Petri.
“Assinar uma nova carta de vinhos é sempre um desafio. Já desenvolvi
várias, começando na Itália, mas mesmo assim é sempre um desafio, pois é
importante ter em mente diversas variantes. No caso do Santa Genoveva,
apostamos em rótulos de qualidade e elegantes, mas com possibilidade para
todos” , conclui Sonia. - fotos divulgação e MG.
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