Três novos pratos vão integrar o cardápio do restaurante Alfredo’s Gallery nesta Páscoa, todos tendo como ingrediente principal o tradicional Bacalhau.
Entre as sugestões está a Posta de Bacalhau Gadus morhua com polenta cremosa e crocante de alho poró (R$ 99, prato individual).(foto)
Outra opção é o Risoto de Bacalhau (R$ 39), um prato leve e aromâtico. E por fim, o tradicional Bacalhau ao Forno, com batatas, azeitonas e ovo. Este último serve duas pessoas (R$ 79).
Os pratos serão servidos no almoço e no jantar, durante toda a semana.
Genuinamente italiano, o restaurante Alfredo’s Gallery é a primeira franquia no Brasil do tradicional restaurante romano, conhecido também pela criação do famoso Fettuccine Alfredo.
O atendimento é de segunda a sábado, das 19 às 00h. Almoço de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15 horas, sábados e domingos, das 12 às 15 horas.
O Restaurante Alfredo’s Gallery fica na Rua Silveira Peixoto, 765.
Foto Rejane Varella.
terça-feira, 31 de março de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário