Quem está chegando a
Curitiba é a sommèliere de gin Giuliana Ferreira. Vem a convite da importadora
Porto a Porto para três degustações do gin super premium Hendrick’s.
No dia 25 de março,
quarta-feira, às 19h,ela realiza palestra e degustação no Tesoros de Cuba. Dia
26, quinta-feira, das 16 às 19 horas, está programado um bate-papo e degustação
na Adega Brasil Delicatessen e, a partir das 19h30, na Bull Prime.
As reservas serão
feitas diretamente nos locais de degustação . O Hendrick’s é trazido ao Brasil
pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.
Hendrick’s Gin
Produzido artesanalmente
na Escócia, na aldeia Girvan, em pequenos lotes (o que proporciona total
controle de qualidade), o Hendrick’s leva a assinatura da destilaria William
Grant & Sons, comandada pela mesma família há seis gerações. Só pelas
origens, já teria qualidade inquestionável.
Mas some-se à experiência a
combinação de destiladores de cobre Carter-Head e Bennett (destilação dupla),
que origina um gin suave e equilibrado; os 11 botânicos (ervas, frutas,
sementes e raízes), além do fundamental zimbro.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário