quarta-feira, 25 de março de 2015
Delícias do Taco El Pancho
Iniciar a noite no Taco El Pancho é sempre muito agradável. Melhor ainda quando podemos deliciar um dos pratos mais emblemáticos da cozinha mexicana: os burritos. Fundada há 20 anos, a casa conta com cinco opções desta pedida em seu cardápio. Os recheios vão do frango e do mignon até vegetais, formando uma boa escolha para as noites mais frescas e para quem procura uma refeição completa.
O burrito é tradicionalmente feito com uma fina massa de farinha de trigo, utilizada para enrolar diferentes ingredientes. No Taco El Pancho, o cliente que aprecia carnes pode escolher entre o Los Alamos (peito de frango ao molho sour e cobertura de queijo cheddar), Jumbo (carne moída picante, feijões refritos, arroz, guacamole, sour cream e queijo), El Paso (carne moída picante, feijões refritos e cobertura de queijo cheddar) e Chilli Colorado (mignon ao molho apimentado, arroz, queijo derretido e molho).
Os três primeiros custam R$ 35,90, enquanto o Chilli Colorado sai por R$ 40,90. Há ainda o Vegetariano, com mix de vegetais e legumes, por R$ 29,90.
Localizado na Rua Bispo Dom José, 2295, o Taco El Pancho abre todos os dias, a partir das 17h30, com menu à la carte no Taquinho (Deck). E de terça-feira a quinta com o El Gran Mesón (Buffet por pessoa, a R$ 37,90), no Taco das 19h à meia-noite.
Entrada: R$ 7,00 de quarta a sábado. Espaço Kids: funciona todos os dias sem custo.
Fotos divulgação.
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