O chef Klaus Pahl é o convidado especial do Salumeria Ristorante para o
jantar harmonizado que acontece nesta quinta-feira, dia 19. O chef já passou
pelo D.O.M., do brasileiro Alex Atala, pela Osteria Francescana, considerado o
terceiro melhor restaurante do mundo, e pelo suíço Schloss Schauenstein, do
chef Andreas Caminada - todos premiados com três estrelas no Guia Michelin.
Ao lado do chef Marcus Biazzetto, titular do Salumeria, Pahl vai
preparar um cardápio inédito, que será servido apenas mediante reserva prévia.
A entrada será uma salada de grãos, tomate e camarão. O primeiro prato
oferecido será um Peixe branco preparado com Lardo di Colonnata, aspargos e
cogumelos. Na sequência, os chefs vão preparar um cordeiro servido com
mandioquinha, farofa de alho e pesto de hortelã.
A sobremesa será uma atração à parte. Os presentes vão degustar o
Kaiserschmarren, um doce típico austríaco. "É uma panqueca grossa,
caramelizada, que é servida gelada, com ameixa e calda de baunilha. Bem
refrescante", destaca.
O custo é de R$ 100 por pessoa, com bebidas cobradas à parte. Quem optar
pela sugestão com harmonização, poderá degustar vinhos acompanhando cada prato,
ao custo de R$ 80 adicionais, por pessoa.
Um dos restaurante mais charmosos de Curitiba, o Salumeria fica Rua Jaime Reis,
216 - São Francisco, Curitiba - PR. Mais informações: http://www.ristorantesalumeria.com.br
Crédito fotos Nilo Biazzetto Neto e Monica Correia.
Crédito fotos Nilo Biazzetto Neto e Monica Correia.
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