É grande a expectativa para o
Gastronomix, evento que ocorre no Saguão do Museu Oscar Niemeyer (MON) nos dias
28 e 29 de março, e que culmina com o encerramento do badalado Festival
deTeatro Curitiba.
Quem já confirmou presença é a Grué
Chocolateria, especializada na Chocolate Academy (Bélgica) comandada pela chocolatière Polyana
Rodrigues, que levará ao público curitibano da quermesse da alta gastronomia um
sorvete de chocolate branco com calda de bala de banana. O doce é um casamento
entre a especialidade de Polyana, o chocolate, e um dos doces mais tradicionais
da cultura paranaense.
A sobremesa foi criada seguindo um os
princípios desta edição que é a utilização de produtos regionais. O prato em
versão degustação custará R$ 10. Quem participar do Gastronomix também poderá
conhecer a Coleção de Páscoa 2015 da Grué Chocolateria, que tem, entre outras
novidades, o Ovo com Bacon.
O Gastronomix aconbtece no Saguão do
Museu Oscar Niemeyer (MON) - Rua Marechal Hermes, 999, nos dias 28 e 29 de
marçoe os ingressos custam R$ 10 e devem ser adquiridos com antecedência.
Fotos divulgação.
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