Festival do Pão com Pernil, evento organizado pelo movimento Curitiba Honesta está de vento em popa. Dezenove bares da capital paranaense participam da competição, com receitas especialmente criadas para o evento que ocorre até dia 08 de abril. O sanduíche tem preço fixo de (R$9,90).
No Bar CanaBenta o pão francês fresquinho recheado com pernil desfiado, vinagrete, queijo e verde, entram no cardápio do barzinho que já é ponto de referência.
A decoração da casa inspirada nos botequins e a gastronomia brasileiríssima tornam o cantinho criado por Délio Canabrava um dos melhores de Curitiba para o happy hour. O mérito fica por conta dos petiscos, beliscos e salgados de estufa que a casa oferece.
O cardápio do bar ainda conta com mais de 30 opções das melhores e genuínas cachaças, chopp gelado e cervejas das mais variadas marcas.
Bar CanaBenta fica na Rua Itupava, 1431 - Alto da Rua XV. Horário do Festival: terça a sábado das 17h à meia-noite, domingo das 17h às 22h30
Fotos divulgação.
quinta-feira, 26 de março de 2015
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