quinta-feira, 26 de março de 2015

Pão Com Pernil movimenta bares de Curitiba

Festival do Pão com Pernil,  evento organizado pelo movimento Curitiba Honesta está de vento em popa. Dezenove bares da capital paranaense participam da competição, com receitas especialmente criadas para o evento que ocorre até dia 08 de abril. O sanduíche tem preço fixo de (R$9,90).

No Bar CanaBenta o pão francês fresquinho recheado com pernil desfiado, vinagrete, queijo e verde, entram no cardápio do barzinho que já é ponto de referência.
A decoração da casa inspirada nos botequins e a gastronomia brasileiríssima tornam o cantinho criado por Délio Canabrava um dos melhores de Curitiba para o happy hour. O mérito fica por conta dos petiscos, beliscos e salgados de estufa que a casa oferece.

O cardápio do bar ainda conta com mais de 30 opções das melhores e genuínas cachaças, chopp gelado e cervejas das mais variadas marcas.
Bar CanaBenta fica na Rua Itupava, 1431 - Alto da Rua XV. Horário do Festival: terça a sábado das 17h à meia-noite, domingo das 17h às 22h30
Fotos divulgação.

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