Para celebrar a Páscoa em grande estilo, o Terra Madre Ristorante abre especialmente neste domingo, do meio-dia às 16h. A casa atenderá com seu cardápio completo e também apresenta um prato especial para o dia, criado pelo chef italiano Simone Brunelli, que presta consultoria de criatividade e qualidade na casa. É uma paleta de vitelo acompanhada de purê de batatas com cogumelos e sautée de legumes. Serve duas pessoas e tem preço de R$ 120. Sexta e sábado funcionará normalmente para o jantar.
O cardápio traz ainda muitas outras opções, como massas. Podem ser degustados, por exemplo, o Spaghetti fresco com lagosta grelhada e bottarga gold (R$ 68) ou o Spaghetti com frutos do mar ao Limoncello (R$ 75).
Entre os peixes, destaque para o atum em crosta de quinoa com palmito pupunha e cogumelos ao molho de limão (R$ 75) e filhote em crosta de amêndoas com risotto de damasco e molho de manjericão (R$ 65).
O Terra Madre fica na Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515.
Foto divulgação.
terça-feira, 31 de março de 2015
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