O casal Bárbara e Paulo Trevisani são apaixonados pelo trabalho que
fazem. Demonstram através de sua empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces
Finos, uma das mais conceituadas no que se refere a essas delícias gastronômicas.
Sempre pensando em inovar e em busca de novas combinações, lançaram
para a Páscoa 2015 a linha “ Fruit Cacao” ,numa perfeita combinação do
chocolate belga com o universo das frutas.
Entre os destaques estão os sabores
de melão, maracujá, limão e framboesa. Com cores vibrantes e caixas especiais, a
linha já está entre os mais vendidos do atelier. Caixa com 16 unidades R$ 79,00
Os clássicos ovos de chocolate belga estão agora em metades recheadas nos sabores: gianduia, blueberry e
maracujá . Ovo 350 gramas chocolate belga R$ 98,00
A linha 70% de cacau Bahia é
outro destaque da Páscoa 2015 .
Ovo de 70% de cacau Bahia trufado R$
119,00
O atelier Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos fica na Av. República
Argentina, 5025. Abre de segunda a sexta das 9h às 17h; e aos sábado das 9h às
16h. Fone: (41) 3347-6278.
Foto divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário