segunda-feira, 23 de março de 2015

Tudo pronto para o Gastronomix

Já está tudo pronto para o Gastronomix, evento que fecha com “chave de ouro” o Festival de Curitiba nos dias 28 e 29 de março, das 11h às 17h, no Museu Oscar Niemeyer.
Coordenado pelo badalado chef Celso Freire, ele vai trazer para Curitiba alguns chefs renomados, como Alex Atala, Edinho Engel, Kátia Barbosa, Beth Beltrão, Wanderson Medeiros, Laís Duo, Rodrigo Martins e Bruno Cabral.

Esse time, juntamente com os chefs Fabiano Marcolini, Luiz Antonio Romanus, Iglae Zanoto Konvem, Zico Garcez, Flávia Rogoski, Rosane Radecki de Oliveira, Yuri Ogurtsova e Ricardo Nogarolli, além dos pizzaiolos Alessandro Formeti e Antonio Paulo Tanaka, da Del Brogo Pizza, a chocolatier Polyana Rodrigues, da Grué Chocolateria, Beto Nogueira, da Fábrica Gourmet Hamburgueria, Leandro Blazkowski, de O Famoso Brigadeiro, Tatiana Maciel, da Fit&Funcional, o bartender Marcelo Silvério, que comanda o Le Voleur de Vélo, e Vinícius D’Agostin, da Cantina Vini D’Agostin, especializado em sucos agroecológicos, e os irmão Ivo e Ivan Lopes, serão destaque na cena gastronômica do próximo fim de semana.

Para o chef Celso Freire, o Gastronomix aproxima as pessoas da alta gastronomia, de maneira leve e divertida, própria de um festival. É uma quermesse da alta gastronomia. 

O evento oferece ao público a oportunidade de experimentar as criações dos chefs convidados em um único dia, num mesmo espaço, a preços acessíveis e com toda a infraestrutura de atendimento. Os ingressos custam R$ 10,00 e os pratos entre R$ 10 e 20,00.

O Gastronomix 2015 terá, ainda, um espaço especial para o público conhecer e experimentar a variedade de cervejas artesanais produzidas em Curitiba. A Way Beer, por exemplo, estará no evento com oito estilos diferentes de cerveja e a sua famosa “Raquetada de Degustação”. As cervejas nova-iorquinas Brooklyn também estarão presentes no Gastronomix.

Mas quem não for adepto das cervejas poderá visitar outro espaço exclusivo para degustação de cachaças, vinhos e drinks especialmente preparados por bartenders. Outras opções serão as cidras irlandesas Magners e os vinhos da Vinícola Franco Italiano, de Colombo.

Outra novidade deste ano será a loja de utensílios para cozinha que a Bergerson Presentes vai montar no local. Vale conferir.

Ingressos à venda (www.festivaldecuritiba.com.br)

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