Já está tudo pronto para o Gastronomix, evento que fecha com “chave de
ouro” o Festival de Curitiba nos dias 28 e 29 de março, das 11h às 17h, no
Museu Oscar Niemeyer.
Coordenado pelo badalado chef Celso Freire, ele vai trazer para Curitiba
alguns chefs renomados, como Alex Atala, Edinho Engel, Kátia Barbosa, Beth
Beltrão, Wanderson Medeiros, Laís Duo, Rodrigo Martins e Bruno Cabral.
Esse time, juntamente com os chefs Fabiano Marcolini, Luiz Antonio
Romanus, Iglae Zanoto Konvem, Zico Garcez, Flávia Rogoski, Rosane Radecki de
Oliveira, Yuri Ogurtsova e Ricardo Nogarolli, além dos pizzaiolos Alessandro
Formeti e Antonio Paulo Tanaka, da Del Brogo Pizza, a chocolatier Polyana
Rodrigues, da Grué Chocolateria, Beto Nogueira, da Fábrica Gourmet
Hamburgueria, Leandro Blazkowski, de O Famoso Brigadeiro, Tatiana Maciel, da
Fit&Funcional, o bartender Marcelo Silvério, que comanda o Le Voleur de
Vélo, e Vinícius D’Agostin, da Cantina Vini D’Agostin, especializado em sucos
agroecológicos, e os irmão Ivo e Ivan Lopes, serão destaque na cena gastronômica
do próximo fim de semana.
Para o chef Celso Freire, o Gastronomix aproxima as pessoas da alta
gastronomia, de maneira leve e divertida, própria de um festival. É uma quermesse
da alta gastronomia.
O evento oferece ao público a oportunidade de experimentar as criações dos chefs convidados em um único dia, num mesmo espaço, a preços acessíveis e com toda a infraestrutura de atendimento. Os ingressos custam R$ 10,00 e os pratos entre R$ 10 e 20,00.
O evento oferece ao público a oportunidade de experimentar as criações dos chefs convidados em um único dia, num mesmo espaço, a preços acessíveis e com toda a infraestrutura de atendimento. Os ingressos custam R$ 10,00 e os pratos entre R$ 10 e 20,00.
O Gastronomix 2015 terá, ainda, um espaço especial para o público
conhecer e experimentar a variedade de cervejas artesanais produzidas em
Curitiba. A Way Beer, por exemplo, estará no evento com oito estilos diferentes
de cerveja e a sua famosa “Raquetada de Degustação”. As cervejas nova-iorquinas
Brooklyn também estarão presentes no Gastronomix.
Mas quem não for adepto das cervejas poderá visitar outro espaço
exclusivo para degustação de cachaças, vinhos e drinks especialmente preparados
por bartenders. Outras opções serão as cidras irlandesas Magners e os vinhos da
Vinícola Franco Italiano, de Colombo.
Outra novidade deste ano será a loja de utensílios para cozinha que a
Bergerson Presentes vai montar no local. Vale conferir.
Ingressos à venda (www.festivaldecuritiba.com.br)
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