Em uma cidade onde há muitas pizzarias, era natural
que as casas começassem a investir em complementos para atrair a clientela. A
Avenida Paulista Pizzeria vem seguindo esse caminho há algum tempo. No jantar
as pizzas são imbatíveis. Agora, no almoço, a grande novidade são os pratos individuais
e o variado bufê de saladas e antepastos, onde o grande destaque do bufê é a Terrine
de carne seca da VAPZA. Muito leve. Deixa na boca o gostinho de quero mais.
A Terrine de carne seca da VAPZA, é um dos pratos que mais tem reposição no bufê.
A Terrine de carne seca da VAPZA, é um dos pratos que mais tem reposição no bufê.
Instalado na Rua Emiliano Perneta, 680, área central, a
Avenida Paulista Pizzeria é uma parada perfeita para almoço ou jantar. O local
apresenta sempre um ar festivo. Uma decoração alegre. Muitas vezes o som de um
agradável piano também embala sua refeição.
A nova proposta de almoço da casa vem ao encontro, principalmente, dos comensais que tem tempo reduzido para essa refeição. A versatilidade permite que o cliente opte pela mesa de saladas, antepastos e sobremesa, ou ainda agregue algum dos pratos do dia, ou um prato especial sugestão do chef ou pizza individual.
Diariamente três pratos compõem o cardápio, tornando mais
rápido e dinâmico o serviço. Se a opção for para um dos pratos do dia, mais o
bufê de saladas, antepastos e sobremesas, o preço é R$ 39,00.
Se for somente para a mesa de saladas, antepastos e sobremesa, você desembolsa R$32,00.
Se for somente para a mesa de saladas, antepastos e sobremesa, você desembolsa R$32,00.
Já para sugestão especial o preço é R$ 51,00. Aqui está
incluso o prato sugerido pelo chef da casa, Jairo Susyn e também o bufê. Na
segunda-feira, por exemplo, a sugestão é o Mignon di Parma. É o mignon recheado
com mozarela, coberto por presunto parma, que vem acompanhado de papardelle
grano duro ao pesto de basílico e nozes. Recomendo.
Na terça- feira você encontrará um delicioso
Conchiglione de camarões ao molho de açafrão com toques de salmão gratinado.
Prato vibrante. Deixa na boca o gostinho de quero mais.
Quarta-feira é a vez do Mignon ao molho L´Acienne, que
é um molho de mostardas. Acompanha um delicioso fettuccine puxado na manteiga.
(Só para esclarecer, tournedo é uma fatia espessa de carne, arredondada,
cortada do centro do filé mignon).
Quinta e sexta-feira o chef indica o Stinco de Vitelo,
com fettuccine na manteiga de ervas. Prato muito saboroso, bela surpresa. A massa
artesanal nota 10. Vale a visita.
E para quem não dispensa as deliciosas pizzas do
Avenida Paulista, há ainda a opção de pedi-las como prato principal ou como
adicional do menu à la carte. No almoço as pizzas são individuais e estão
disponíveis em quatro sabores: Portuguesa, Calabresa, Margherita e Atum.
A carta de vinhos é excelente, contempla rótulos de
várias vinícolas do planeta.
O Avenida Paulista Pizzeria fica na Rua Emiliano
Perneta, 680/Curitiba; em Brasília, SCES -Trecho 2- Lote 41. Horário do almoço,
segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 14h30; jantar diariamente a partir das
19hs.
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