segunda-feira, 16 de março de 2015

Avenida Paulista, muito além das pizzas

Em uma cidade onde há muitas pizzarias, era natural que as casas começassem a investir em complementos para atrair a clientela. A Avenida Paulista Pizzeria vem seguindo esse caminho há algum tempo. No jantar as pizzas são imbatíveis. Agora, no almoço, a grande novidade são os pratos individuais e o variado bufê de saladas e antepastos, onde o grande destaque do bufê é a Terrine de carne seca da VAPZA. Muito leve. Deixa na boca o gostinho de quero mais.
A Terrine de carne seca da VAPZA, é um dos pratos que mais tem reposição no bufê.

Instalado na Rua Emiliano Perneta, 680, área central, a Avenida Paulista Pizzeria é uma parada perfeita para almoço ou jantar. O local apresenta sempre um ar festivo. Uma decoração alegre. Muitas vezes o som de um agradável piano também embala sua refeição.

A nova proposta de almoço da casa vem ao encontro, principalmente, dos comensais que tem tempo reduzido para essa refeição. A versatilidade permite que o cliente opte pela mesa de saladas, antepastos e sobremesa, ou ainda agregue algum dos pratos do dia, ou um prato especial sugestão do chef ou pizza individual.
Diariamente três pratos compõem o cardápio, tornando mais rápido e dinâmico o serviço. Se a opção for para um dos pratos do dia, mais o bufê de saladas, antepastos e sobremesas, o preço é R$ 39,00. 
Se for somente para a mesa de saladas, antepastos e sobremesa, você desembolsa R$32,00.

Já para sugestão especial o preço é R$ 51,00. Aqui está incluso o prato sugerido pelo chef da casa, Jairo Susyn e também o bufê. Na segunda-feira, por exemplo, a sugestão é o Mignon di Parma. É o mignon recheado com mozarela, coberto por presunto parma, que vem acompanhado de papardelle grano duro ao pesto de basílico e nozes. Recomendo.
Na terça- feira você encontrará um delicioso Conchiglione de camarões ao molho de açafrão com toques de salmão gratinado. Prato vibrante. Deixa na boca o gostinho de quero mais.

Quarta-feira é a vez do Mignon ao molho L´Acienne, que é um molho de mostardas. Acompanha um delicioso fettuccine puxado na manteiga. (Só para esclarecer, tournedo é uma fatia espessa de carne, arredondada, cortada do centro do filé mignon).
Quinta e sexta-feira o chef indica o Stinco de Vitelo, com fettuccine na manteiga de ervas. Prato muito saboroso, bela surpresa. A massa artesanal nota 10. Vale a visita.

E para quem não dispensa as deliciosas pizzas do Avenida Paulista, há ainda a opção de pedi-las como prato principal ou como adicional do menu à la carte. No almoço as pizzas são individuais e estão disponíveis em quatro sabores: Portuguesa, Calabresa, Margherita e Atum.

A carta de vinhos é excelente, contempla rótulos de várias vinícolas do planeta.

O Avenida Paulista Pizzeria fica na Rua Emiliano Perneta, 680/Curitiba; em Brasília, SCES -Trecho 2- Lote 41. Horário do almoço, segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 14h30; jantar diariamente a partir das 19hs.

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