Que tal uma opção saborosa e diferenciada para sua Páscoa? Isso mesmo. A Padaria Requinte acaba de lançar a Colomba Creme de Avelã. A delícia é composta por uma massa de chocolate com gotas de chocolate belga meio amargo e recheada com creme de avelã. Na cobertura as raspas de chocolate ao leite e marfim dão um toque ainda mais saboroso ao novo produto, que pretende aguçar o paladar dos seus clientes.
As Colombas tradicionais fabricadas pela Requinte, como a de Frutas, Floresta Negra, Chocolate, Brigadeiro e de Bacalhau (foto) também estão incluídas na campanha de Páscoa. Sem contar que a Requinte ainda tem uma linha completa de Cestas. Vale conferir.
A Requinte tem dois endereços: Rua Francisco Rocha, 1809; e Requinte Cabral - Rua Recife, 34.
Foto divulgação.
sábado, 14 de março de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário