Nos próximos dias 7 e 8 de março
acontece em Curitiba mais um festival de gastronomia. É a 10ª Alto
Juvevê Gastronomia que contará dessa vez com a participação de 20
empreendimentos dos mais variados estilos, que irão oferecer mais de 40 opções
de pratos.
Entre os destaques da feira estão a The Meatpack House, que servirá os
seus deliciosos pães com linguiças artesanais, e muito mai,s como uma barraca
especial dos queijeiros da Serra da Canastra, de Minas Gerais.
Como atividade paralela, a feira vai promover aulas de gastronomia
gratuitas ministradas por alguns dos principais chefs de Curitiba. As aulas
acontecerão no sábado e no domingo, sempre às 11h e às 15h.
A 10ª edição da Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça
Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas
Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos pratos
variam entre R$ 5 e R$ 20.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário