O restaurante PaneOlio também participa - no almoço - do Festival Bom
Gourmet que acontece em Curitiba até dia 29 de março. O menu especial, com entrada,prato principal
e sobremesa, custa R$ 50,00. Serviços e bebidas não estão incluídos no valor.
O PaneOlio apresenta duas opções aos clientes. O primeiro menu tem como
entrada a Bruschetta al Pomodoro; prato principal, o Linguine al Gamberi e
Prosecco – massa artesanal que acompanha
camarões, abobrinha e tomate cereja ao perfume de nata fresca e prosecco
e como sobremesa, uma Panna Cotta de Baunilha com calda de frutas vermelhas.
No segundo menu está a Insalata di Copa e Gorgonzola - mix de folhas com
copa, gorgonzola e tomate cereja, seguido de Vitello al Limone - lombo de
vitelo grelhado ao rôti de limão siciliano com batatas ao alecrim, alho e
tomate assado, e Tiramisù de sobremesa.
O Restaurante PaneOlio fica na Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças.
Abre das 11h às 15h, de segunda a sábado. Tem estacionamento gratuito
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário