O
La Varenne celebra a Semana Santa de um jeito novo e especialmente
saboroso. Os chefs Felipe Miyake e Mayra Batista criaram novos pratos
que serão servidos exclusivamente entre os dias 26 de março e 01 de
abril, no almoço e jantar.
De entrada, além do Ravioli de bacalhau
gadus morhua com gema de ovo caipira (R$29), os chefs prepararam a
Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, tomate fresco e
azeitonas (R$33 - foto). Para o prato principal, são três novas opções:
Penne à carbonara com lascas de bacalhau (R$72), Risoto de ervilha
com lascas de bacalhau e basílico crocante (R$74) e o Bacalhau
grelhado com ratatouille e pesto de espinafre (R$118).
E
para adoçar ainda mais a data, o restaurante vai servir o Petit
gâteau de cenoura com recheio de brigadeiro e sorvete de creme
(R$32) e o Gâteau de tâmaras com creme de cacau e avocado, nutella
de amendoim, sorvete e farofa crocante (R$28). Na Sexta-Feira da
Paixão, o La Varenne abrirá apenas para o almoço, das 11h30 às
15h.
La
Varenne: Avenida
Batel, 1.868 – Shopping
Pátio Batel - Piso
L4, Curitiba.
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