Está
na hora de pensar na Páscoa. Principalmente nas
comemorações em família. Você não tem tempo de chegar na
cozinha?
O
Empório Rosmarino comandado pela chefe Solange Schneider pensou
nisso e elaborou um cardápio pra lá de convidativo. As encomendas
podem ser feitas até dia 28 de março, mediante pagamento de 30% do
valor pedido. As travessas fornecidas
pelo cliente deverão ser entregues com 48 horas de antecedência da
data de retirada (dias 30 e 31 de março)
No
cardápio, as mais variadas opções entre massas gourmets e
clássicas, carnes, opções com peixes, o famoso bacalhau e
sobremesas. As
massas especiais são montadas na própria travessa do cliente e
vendidas por quilo. Estão disponíveis, por exemplo, o Mini-rondelle
Margherita recheado com mussarela de búfala e ricota ao creme de
manjericão e molho rústico de tomates (R$ 65 por o kg), entre tantas outras.
No
menu de preparos especiais estão pratos como Escondidinho de pernil
com purê de maçãs (pernil suíno assado e desfiado preparado com
seu próprio molho e coberto com purê cremoso de maçãs e queijo
parmesão ralado (R$ 88 por kg); o Rosbife de mignon ao molho de
mostarda Dijon acompanhado por batatinhas ao murro e cenouras babies
+ 500g de molho de mostarda Dijon (R$ 260/unid); o Cordeiro à
Istambul (cordeiro assado lentamente em seu próprio molho e
finalizado com tâmaras e amêndoas - R$ 160 o kg); o Folhado de brie
com damascos caramelizados (R$ 190 a unidade ); e o Bacalhau com
natas (lascas de bacalhau Gadhus Morhua ao azeite de oliva e molho
cremoso de nata e parmesão – R$ 120 o kg).
Para
adoçar ainda mais o domingo de Páscoa, o Empório Rosmarino
preparou uma série de sobremesas deliciosas: Bolo trufado de
gianduia com raspas de chocolate (R$ 88 /8 fatias); Tiramisù com
calda de chocolate (R$ 78 /8 fatias); Semifreddo de especiarias com
calda de frutas vermelhas (R$ 65/8 fatias - foto); e Torta gelada de brownie
e sorvete de leite ninho (R$ 68 /8 fatias).
O
Emporio Rosmarino fica na Rua Fernando Simas, 347. Mais informações (41)
3324-3010.
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