Dia
desses fui conhecer a Cake House Confeitaria Artesanal e me encantei
com os bolos. Criei um bolo especialmente para mim e nem coloquei a
mão na massa. Isso mesmo. E mais, fiz em três camadas e com
recheios. Pura diversão.
A
Cake House é a a primeira doceria onde o cliente tem a liberdade de
decidir o sabor que vai comer. A proposta dos sócios Camila
Guimarães Mello e Vitor Santos Cavatti é fazer com que o cliente
monte seu bolo, uma vez que diariamente a confeitaria produz três
opções de massas: baunilha, chocolate e Red Velvet; 10 opções de
recheios: brigadeiro branco, belga, de limão, de coco, doce de
leite, doce de leite diet, chantilly, Nutella, ganache meio amargo e
pasta de amendoim; e 12 opções de coberturas. Sendo assim, o
cliente escolhe qual ou quais as massas para compor o bolo, escolhe
os recheios, e até os confeitos que podem ser entre frutas,
chocolates, biscoitos e doces.
O
valor varia conforme as escolhas do cliente. Para quem é mais
indeciso, há opções prontas de bolos individuais, que são
montadas diariamente, com fixo de R$ 12.
Além
dos bolos para montar, a confeitaria oferece opções de tortas e
bolos na vitrine, como a torta de Palha Italiana (R$ 12 a fatia), o
bolo de Banana Caramelizada (R$ 7 a fatia), empadão de frango e
cafés, como o Babycchino (R$ 7,50).
Nesse
período que antecede a Páscoa, a Cake House está com inúmeras
sugestões de bolachinhas e doces artesanais em bonitas embalagens
para presentear
A
doceria tem espaço para pequenas comemorações e reuniões, é Pet
Friendly e conta ainda, com espaço Kids, para a diversão dos
pequenos, enquanto as mamães saboreiam um tranquilo café da tarde.
Cake
House Confeitaria Artesanal fica na Rua Jerônimo Durski, 866. Abre
de segunda a sexta-feira das 12h45 às 19h; sábado das 15h às 19h.
Telefone (41) 4115-2522. - Fotos Luisa ello Stoll e Marian Guimarães.
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