O
feriado de Páscoa inspira o cardápio desta quarta-feira (28/3) no
Sale Pepe. O restaurante valoriza pratos com peixe, incluindo o
tradicional bacalhau, mas também tem opções para agradar aos mais
variados paladares. O almoço é servido das 11h30 às 15h. O quilo
custa R$ 62,90.
No
menu, o destaque é o Bacalhau à portuguesa, mantendo a tradição
de servir o peixe para a Páscoa. A quarta tem ainda Tilápia com
uvas, Frango assado ao pesto, Bife grelhado, Lombo ao molho de mel e
gengibre, Nhoque parisiense, Caneloni de ricota com figo, Massa ao
pesto, Pastel de queijo, tomate e manjericão, Quiche de alho poró,
Cenoura rústica e Batata ao murro. Arroz integral à grega e arroz
branco, farofa e feijão carioca complementam o cardápio.
O
Sale Pepe Restaurante fica na Rua XV de Novembro, 818 – Centro.
-Fotos divulgação e Humberto Mchaletchuk.
Nenhum comentário:
Postar um comentário