Tagliatelle
com camarão ao molho de vodka e alho-poró ou
Ravióli
de vitela com aspargos e gomo de laranja ao molho de vinho tinto. Dá
vontade de ficar com os dois.
Mas
tem que escolher. São
sugestões
de
prato principal da Gastro Night +55 que acontece dia 27 de março. No
comando está o La Pasta Gialla - restaurante da marca do chef Sergio
Arno
De
entrada a bruschetta de queijo brie e rúcula com presunto parma e
raspa de limão siciliano.
De sobremesa: Tiramisù, uma variação italiana do pavê francês. É originária de Veneza ou de Treviso e tem diversas variantes. A finalização é feita com cacau polvilhado. Deve ser servida gelada.
De sobremesa: Tiramisù, uma variação italiana do pavê francês. É originária de Veneza ou de Treviso e tem diversas variantes. A finalização é feita com cacau polvilhado. Deve ser servida gelada.
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. É bom lembrar que Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Informações
e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp. Fotos
divulgação/assessoria.
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