A
cada dia o Pátio Batel surpreende seus frequentadores com novas
ações. Dessa vez é o Laboratório de Inovações Gastronômicas,
um belíssimo espaço que vai funcionar como local de eventos para
lançamentos de produtos, aulas shows, palestras, degustações e
outros tipos de apresentações, além de poder ser alugado por
pessoas e empresas.
A
administração do local será feita pelo Efex -braços de eventos do
Grupo Positivo – que ficará responsável pela gestão comercial e
operacional do Laboratório. “Vamos cuidar da locação do espaço
e da prospecção de eventos. Será um trabalho de logística, as
também estratégico”, explica Marcelo Franco, diretor do Efex, que
também administra o Teatro Positivo, o Expo Unimed, o Estação
Eventos, o Expo Renault Barigui, entre outros espaços a capital
parananense.
Por
ocasião do lançamento do espaço - capacidade para receber até 150 pessoas – foi realizado um jantar onde
alguns convidados colocaram “ a mão na massa” sob a orientação
de Marcelo, que também é chef de cozinha, e chef Cirilo, em momento
de muita descontração.
Marcelo
Franco, Diretor do Efex (que também se posicionou como chef), e
Mariane Kuciski Caponi, Gerente de Marketing do Pátio Batel.
Fotos Nilton Russo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário