No
próximo sábado (24) tem novidade no Green Dog – Rua Alberto
Folloni, 225. O chef Phelipe Rangel, proprietário da casa coloca o De olho no Nhatacas de Juca reconhecido como
que dos melhores cachorro quente de Curitiba - Premio Bom Gourmet 2017-, ao custo de R$ 10 (o preço normal é de R$ 12,99).
O
lanche original - equivale a uma refeição-, é composto por
castanha de caju, catupiry original, gorgonzola no pão com salsicha,
maionese, purê, tomate, milho farofa e batata palha.
No entanto, os
clientes vegetarianos também tem vez, podem conferir o Nhatacas de Juca na opção vegetariana
que tem salsicha de soja.
Além
do lanche, o público poderá conferir, ainda, Double de Chopp Pilsen
e Chopp da Cervejaria Turbinada, ambos a R$ 10. Segundo o empresário,
o evento que encerra a temporada de verão no Green Dog também
inicia a contagem regressiva para a comemoração do décimo primeiro
aniversário da marca, celebrado no segundo semestre.
Despedida
do Verão no Green Dog
- atendimento:
sábado, dia 24 de março, das 17hs
às 24hs.
Fotos divulgação.
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