terça-feira, 27 de março de 2018

É tempo de Páscoa no Bobardi


Já pensou aonde será seu almoço ou jantar neste feriadão de Páscoa. Aqui vai a dica: o restaurante Bobardí que tem o chef Dyogo Prado no comando da cozinha, contará com novos sabores e horário especial de atendimento. O restaurante abrirá excepcionalmente para o almoço na Sexta-Feira Santa, dia 30 de março, das 12h às 15h30, e funcionará normalmente durante o jantar. 
Além do cardápio tradicional, o chef Dyogo Prado preparou três pratos exclusivos para a data: o Bacalhau à Portuguesa (lascas de bacalhau com batata, tomate, cebola roxa, azeitonas pretas, regadas ao azeite de oliva extra virgem e servido com arroz branco - R$139), o Bacalhau Gratinado com Natas (bacalhau em lascas com batatas, servido com molho branco à base de creme de leite fresco gratinado. Servido com arroz branco - R$129) e o Conchiglione de Bacalhau Gratinado (massa recheada com lascas de bacalhau, servida com molho de queijos gratinado - R$119). 

Todos os pratos são para compartilhar e servem entre 2 e 3 pessoas. O menu especial também será servido no sábado e no domingo, durante o almoço e o jantar.

Para quem optar por não comer carne na Sexta-feira da Paixão, o menu do Bobardí também oferece outras opções de peixe e frutos do mar. O Polvo com Batatas Assadas é um dos mais pedidos da casa. Tem ainda o Camarão ao Molho Nantua com Gnocchi e o Bacalhau Confitado com Arroz Negro (foto). Para completar, há ainda opções com pescada, salmão e tilápia.
O Bobardí fica na Av. Munhoz da Rocha, 757 . Funcionamento no feriado de Páscoa: sexta e sábado das 12hs às 15h30 e das 19h à 01h / domingo das 12hs às 15h30.Estacionamento: valet conveniado. - Fotos divulgação e Gerson Lima.

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