Já
pensou aonde será seu almoço ou jantar neste feriadão de Páscoa.
Aqui
vai a dica:
o
restaurante
Bobardí que
tem o chef Dyogo Prado no comando da cozinha, contará
com novos sabores e horário especial de atendimento. O restaurante
abrirá excepcionalmente para o almoço na Sexta-Feira Santa, dia 30
de março, das 12h às 15h30, e funcionará normalmente durante o
jantar.
Além do cardápio tradicional, o chef Dyogo Prado preparou
três pratos exclusivos para a data: o Bacalhau à Portuguesa (lascas
de bacalhau com batata, tomate, cebola roxa, azeitonas pretas,
regadas ao azeite de oliva extra virgem e servido com arroz branco -
R$139), o Bacalhau Gratinado com Natas (bacalhau em lascas com
batatas, servido com molho branco à base de creme de leite fresco
gratinado. Servido com arroz branco - R$129) e o Conchiglione de
Bacalhau Gratinado (massa recheada com lascas de bacalhau, servida
com molho de queijos gratinado - R$119).
Todos os pratos são para
compartilhar e servem entre 2 e 3 pessoas. O menu especial também
será servido no sábado e no domingo, durante o almoço e o jantar.
Para
quem optar por não comer carne na Sexta-feira da Paixão, o menu do
Bobardí também oferece outras opções de peixe e frutos do mar. O
Polvo com Batatas Assadas é um dos mais pedidos da casa. Tem ainda o
Camarão ao Molho Nantua com Gnocchi e o Bacalhau Confitado com Arroz
Negro (foto). Para completar, há ainda opções com pescada, salmão e
tilápia.
O
Bobardí
fica
na Av.
Munhoz da Rocha, 757 . Funcionamento
no feriado de Páscoa: sexta e sábado das 12hs
às 15h30 e das 19h à 01h / domingo das 12hs
às 15h30.Estacionamento:
valet conveniado. - Fotos
divulgação e Gerson Lima.
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