Como
acontece em datas festivas, o Empório
Kaminski já está em ritmo de Páscoa.
Além
das
tradicionais cestas típicas de Pascoa, opções especiais para
presentear, a chef
Camila Kaminski criou várias
opções de sabores de colombas e
novos biscoitos decorados.
Outra novidade são as barrinhas de chocolate que podem ser: ao leite
com flocos; de chocolate branco com biscoito Negresco; barrinha de
chocolate meio amargo com nozes e os pirulitos coberto de chocolate e
pirulito recheado com doce de leite.
É
bom lembrar que as
cestas
podem
ser pronta
e já decorada, ou a democrática “Monte sua Cesta”, onde cada
cliente escolhe os itens e cria a cesta de maneira personalizada.
Já
para a Sexta-feira Santa, dia 30 de março, esse ano o Empório
elaborou
um
cardápio pra lá de especial já que na tradição católica não se
come carne vermelha. No cardápio, pratos como: Bacalhau à Zé do
Pipo, Risoto Milanês com Champignon, Batatas Hash Brown, Pupunha
Assado com limão ao Shoyu, Lasanha de berinjela ao pomodoro,
Espaguete aos molhos de Funghi e Alfredo, Quiche de espinafre com
Ricota, Arroz integral com amêndoas salteadas.
E
no domingo de Páscoa, dia 1º de abril, o Empório Kaminski da Av.
Sete de Setembro servirá um buffet com pratos como: Salmão com
Legumes e Chutney de Maracujá, Camarão ao Champagne na Moranga,
Mignon Grelhado Oswaldo Aranha, Agnolotti Vicenza, Risoto de Palmito
ao Pomodoro, Batata Suíça com Tiras de Alcatra e Gorgonzola,
Bolinho de Bacalhau com Mandioca, Farfalle aos molhos Brunelo e
Pesto, Quiche de Alho Poró, Arroz Branco, Arroz Integral com
Castanhas e Feijão Preto. O valor será de R$ 65,90/Kg e a ocupação
das mesas, por ordem de chegada.
O Empório Kaminski tem dois endereços: Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário; e a Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário