Entre
rótulos de 39
países produtores
de vinho, o Miolo
Reserva Chardonnay 2017,
da
vinícola
Miolo,
conquistou uma medalha
de prata no
25º
Concurso Chardonnay du Monde,
que reconhece e premia a qualidade dos vinhos elaborados com a
variedade Chardonnay, considerada a rainha das uvas brancas.
A
premiação conquistada pela Miolo reforça, mais uma vez, a
excelência
da marca na
elaboração de vinhos e espumantes nos mais variados terroirs no
Brasil. Elaborado com uvas
Chardonnay, esse
vinho passou
por barricas de carvalho,
o
que lhe confere um aroma intenso e complexo, além de paladar
harmônico com
acidez equilibrada.
Harmoniza
com pratos com tendência à suculência e à gordura,
como bolinho
de bacalhau, acarajé, comida italiana, massas e galeto ao primo
canto.
“É
mais uma conquista valiosa para a Miolo
por
se tratar de um concurso realizado na terra do Chardonnay (Borgonha).
Receber premiações internacionais é para nós uma validação da
alta qualidade dos produtos que elaboramos com muita dedicação”,
comemora Adriano
Miolo,
superintendente do grupo.
O
concurso, realizado na região
da Borgonha,
na
França,
traz em seu lema a diversidade,
qualidade e altos padrões dos vinhos e espumantes elaborados com a
Chardonnay. Foram avaliadas 679 amostras por
um júri
composto
por 300
experts.
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