Mais um festival
gastronômico acontece na cidade. Dessa vez é o Bom Gourmet onde os
restaurantes participantes oferecem um menu com entrada, prato
principal e sobremesa, a preço único - R$ 54. Cá entre nós, tudo
muito bom e personalizado.
No L´Épicerie o
chef Gustavo Alves não poupou criatividade.
Nas opções de entrada
estão a Salade Niçoise e Salade d´Éte, que não constavam do
cardápio normal da casa.
Com prato principal oThon grillé à la
provencale, um atum
grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas é uma
homenagem ao sul da França. A outra opção é o clássico Filet
de boeuf sauce moutarde et gratin dauphinois, medalhão
de mignon ao molho de mostarda de Dijon e batatas gratinadas.
Para finalizar a
refeição duas delícias do L’Épicerie. O Moelleux au
chocolate, um bolinho macio de chocolate, ou o Crème brûlée
vanille, tradicional crème brûlée de baunilha.
Vale lembrar que
durante o festival a rolha do vinho no L’Épicerie valor de R$
30,00. Mas, numa parceria com a importadora Magnum, o vinho chileno
Inspira Reserva - Viña Chocalán Cabernet Sauvignon 2016, estará
disponível por R$ 69,00.
Recomenda-se a
reserva antecipada, podem ser realizadas pelo telefone (41) 3079
1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante
L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no
Bigorrilho. - Fotos Fernando Zequinão e de Marian Guimarães.
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