segunda-feira, 5 de março de 2018

L´Épicerie no Festival Bom Gourmet


Mais um festival gastronômico acontece na cidade. Dessa vez é o Bom Gourmet onde os restaurantes participantes oferecem um menu com entrada, prato principal e sobremesa, a preço único - R$ 54. Cá entre nós, tudo muito bom e personalizado.
No L´Épicerie o chef Gustavo Alves não poupou criatividade. 
Nas opções de entrada estão a Salade Niçoise e Salade d´Éte, que não constavam do cardápio normal da casa.
Com prato principal oThon grillé à la provencale, um atum grelhado, legumes no azeite e tapenade de azeitonas pretas é uma homenagem ao sul da França. A outra opção é o clássico Filet de boeuf sauce moutarde et gratin dauphinois, medalhão de mignon ao molho de mostarda de Dijon e batatas gratinadas.
Para finalizar a refeição duas delícias do L’Épicerie. O Moelleux au chocolate, um bolinho macio de chocolate, ou o Crème brûlée vanille, tradicional crème brûlée de baunilha.

Vale lembrar que durante o festival a rolha do vinho no L’Épicerie valor de R$ 30,00. Mas, numa parceria com a importadora Magnum, o vinho chileno Inspira Reserva - Viña Chocalán Cabernet Sauvignon 2016, estará disponível por R$ 69,00.
Recomenda-se a reserva antecipada, podem ser realizadas pelo telefone (41) 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. - Fotos Fernando Zequinão e de Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário