domingo, 25 de março de 2018

Aulas de mestre – GASTRONOMIX 2018

É com mestre que se aprende. Isso mesmo. Uma das mais esperadas seções do Gastronomix 2018 (que ocorre dias 07 e 08 de abril), são as aulas de gastronomia. Mais uma vez vai contar com um time de peso, que demostra o preparo de pratos diversos, cada qual com o tempero da sua horta. Impossível de não participar.



De Maceió (AL), os profissionais da cozinha Vitor Generoso (Divina Gula) e Wanderson Medeiros (Picuí - foto) detalham as receitas, respectivamente, ‘Galinha de mulher parida’ e do Baião de dois com nata.





A carioca Flávia Quaresma do clássico francês Boeuf Bourguignon. De Vitória (ES), o equatoriano Pablo Pavón (Soeta - foto), ensina o preparo do Ceviche com molho chipotle, pimentões e milho. 

Délio Canabrava (Cantina do Délio) arregaça as mangas do seu dolma e aborda o Aproveitamento total do Animal, durante a aula Nose to Tail.

Para as lições açucaradas, Polyana Rodrigues, revela os segredos de uma Mousse de caramelo com touille de chocolate. Também há dicas para quem têm restrições ao açúcar. A responsável será Crestyane Cordeiro e a delícia elaborada, o Cheesecake de frutas vermelhas - Zero açúcar (Low sucar).



O 12º evento do Gastronomix acontece nos dias 07 e 08 de abril (sábado e domingo), no Museu Oscar Niemeyer das 11h00 às 18h00
Entrada – R$ 12,00, sem consumação. Os pratos custam entre R$ 15,00 e R$ 25,00 – Fotos divulgação/assessoria do evento.

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