De
Maceió (AL), os profissionais da cozinha Vitor Generoso (Divina
Gula) e Wanderson Medeiros (Picuí - foto) detalham as receitas,
respectivamente, ‘Galinha de mulher parida’ e do Baião de dois
com nata.
A carioca Flávia Quaresma do clássico francês
Boeuf Bourguignon. De Vitória (ES), o equatoriano Pablo Pavón
(Soeta - foto), ensina o preparo do Ceviche com molho chipotle, pimentões e
milho.
Délio Canabrava (Cantina do Délio) arregaça as mangas do
seu dolma e aborda o Aproveitamento total do Animal, durante a aula
Nose to Tail.
Para
as lições açucaradas, Polyana Rodrigues, revela os segredos de uma
Mousse de caramelo com touille de chocolate. Também há dicas para
quem têm restrições ao açúcar. A responsável será Crestyane
Cordeiro e a delícia elaborada, o Cheesecake de frutas vermelhas -
Zero açúcar (Low sucar).
O
12º
evento do Gastronomix acontece
nos dias
07 e 08 de abril (sábado e domingo), no
Museu
Oscar Niemeyer das
11h00 às 18h00
Entrada – R$ 12,00, sem consumação. Os pratos custam entre R$ 15,00 e R$ 25,00 – Fotos divulgação/assessoria do evento.
Entrada – R$ 12,00, sem consumação. Os pratos custam entre R$ 15,00 e R$ 25,00 – Fotos divulgação/assessoria do evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário