O
Hotel Four Points by Sheraton organiza no próximo domingo (dia 1º)
o Brunch de Páscoa. Está na hora de fazer reserva.
O cardápio contará com uma mesa especial de
doces, além de todos os itens do tradicional e delicioso brunch
servido no hotel todos os domingos: frutas, saladas, pratos quentes -
risoto, massas, pizzas, ovos mexidos, quiche, panquecas, waffles,
tapiocas, moqueca vegana (com palmito e alcachofra) -, tortas, sucos,
café, chás. O serviço inclui ainda uma taça de espumante de
cortesia da Adega Muf’s, parceira do Four Points.
O
brunch será realizado a partir das 12h30 e contará também com
música ao vivo. O preço por pessoa é de R$ 90 (mais taxas), com
estacionamento gratuito incluso.
Brunch
de Páscoa
Hotel
Four Points by Sheraton fica na Av. Sete de Setembro, 4.211 .
Reservas: (41) 3340-4000. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário