Oferecendo um toque de sabor e praticidade para a comemoração mais
romântica do ano, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em
massas recheadas congeladas, comandado pela chef Solange Schneider, elaborou um
cardápio delicioso e exclusivo para o Dia dos Namorados, que será comemorado no
próximo dia 12 de junho.
O “Kit Jantar Dia dos Namorados”, foi pensado para os jantares a dois ou
até mesmo para uma reunião de amigos para aqueles que pretendem celebrar a data
no conforto de casa, sem se preocupar com reservas e filas imensas nos
restaurantes.
O menu traz uma seleção de finger-foods; várias entradas , entre elas o
Vol-au-vent de pescada amarela e camarões ao açafrão e leite de coco. De prato
principal, opções como o famoso ravióli da casa tem como opção os recheios de
brie e pera ao molho de alho poró; Duo de ravióli: recheio de confit de pato e
recheio de queijo reblochon e avelãs; e Duo de ravioli: recheio de carne “boeuf
bourghignon” e recheio de burrata ao
perfume de limão siciliano.
A chef Solange também pensou na sobremesa e disponibiliza três
especiais: Semifreddo de especiarias com calda de frutas vermelhas; Dôme
trufada de chocolate ao leite ON.42 recheada com trufa de chocolate branco e
limão; Verrine trufada de chocolate meio amargo, chocolate ao leite com
damascos e geléia de damascos. O kit traz ainda flores naturais, velas em
formato de coração, guardanapos de tecido, argolas para guardanapos, além de
dicas de preparo. A opção completa, para 2 pessoas, custa R$ 198.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 10 de junho, mediante pagamento de
30% de entrada, e precisa ser retirado na loja do Empório Rosmarino no bairro
Batel (Rua Fernando Simas, 347). Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010
ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br. - Fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário