![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3Py_1Cqj2oXTA-sT89fCnvrVkU80oUNEJ79PrPjiSdmV21kL3CHqByjn04-KWtyeAxF4wAiX6iLwhOJgBgokcKir6pStAe8KIIdw62PhK4IXdGBoeFkF6x1DJRmSYNyI1xiixog81L9MH/s400/image002.jpg)
Virado, farofa, moqueca e galinhada: toda a tradição e diversidade da cozinha de São Paulo, com suas influências caiçara e caipira, continua inspirando o menu do restaurante Terraço Jardins.
O novo menu, elaborado pelo chef Ícaro Rizzo, apresenta releituras exclusivas da gastronomia contemporânea com a seleção de ingredientes locais, vindos de produtores de todo o estado.
Quem quiser experimentar essas e outras criações do chef Ícaro Rizzo pode ir ao Renaissance São Paulo Hotel de segunda a sexta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h30. Aos sábados das 11h até 14h e das 18h30 às 23h30, e aos domingos das 11h às 14h.
O Renaissance São Paulo Hotel fica na Alameda Santos, 2.233 – Jardins – São Paulo – SP. - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário