sexta-feira, 19 de maio de 2017

Novidade no New York Cafe

O bagel, tradicional pãozinho consumido nos Estados Unidos, é produzido de maneira artesanal em Curitiba pelo New York Cafe, estabelecimento que oferece o melhor da gastronomia e da cultura nova-iorquina na capital paranaense. 
Todo o processo é feito artesanalmente, explica o chef e proprietário do estabelecimento, Luis Santo. “Desde 2012 seguimos a receita e tradição judaica das bagels shops de Nova York. Como aprendi no Murray's Bagels, shop de Nova York que utiliza até hoje o processo completamente manual e artesanal”, diz.
  
No New York Cafe, o bagel é servido em sanduíches com recheios clássicos e recheios de delis/diners.  

É bom lembrar que a grande maioria dos itens do cardápio da casa é produzida pelo próprio estabelecimento. A produção é completamente artesanal, respeitando a qualidade dos ingredientes e todo o processo de fabricação. 

New York Cafe fica na Rua XV de Novembro, 2916. Abre diariamente das 15 às 23hs. Fone (41) 3077-6922. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário