Pães e Vinhos, este é o tema da próxima aula promovida pelo Do Vinho pro
Mundo, capitaneado pela sommelier Melissa Crocetti, em parceria com o padeiro
Marcelo Lique da A Padaria Chegou.
A aula ocorre no dia 13 de maio, sábado, às 17
horas, com degustação de quatro pães acompanhados de quatro vinhos espanhóis.
Outras iguarias como manteiga caseira e azeites de oliva extravirgem também
serão servidas. O valor, por pessoa, é de R$125,00 e é necessário reservar a
vaga através de depósito.
Além de ambos terem séculos de história, outros fatores unem pães e
vinhos. Aromas, sabores e texturas comprovam que os fermentados são uma bela
dupla, também à mesa. Na ocasião serão servidos, em porções generosas, vinhos
das regiões da Rioja, Ribera del Duero e Andaluzia, da Espanha, e pães
artesanais de fermentação natural como brioche, pão com linguiça Blumenau, multigrãos,
italiano e focaccia.
Os pães e os vinhos são os protagonistas deste encontro. É a
oportunidade de vivenciar uma experiência nova em uma aula informal que mistura
história, cultura e sabores. Afinal, pães e vinhos confundem-se com a saga da
humanidade. A aula tem duração média de 3 horas.
Pães e Vinhos – aula e degustação: Rua Dr. Goulim, 217, Salão de Festas (esquina
com Barão de Guaraúna). Alto da Glória. R$125,00 por pessoa. Informações:
melissa.crocetti@gmail.com ou 41 99530-9990 – foto divulgação.
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