segunda-feira, 29 de maio de 2017

Os vários sotaques no fogão do Sale Pele

A cada dia da semana o restaurante Sale Pepe presta homenagem a diferentes linhas gastronômicas em seu buffet.  No dia de comida mineira o Pernil suíno à pururura é a grande estrela, mas não vem sozinho. 

No buffet o cliente também encontra o Frango com quiabo, Dobradinha com feijão branco e a Vaca atolada. Quem não se encanta pelas receitas daquele estado também têm outras opções, como carnes grelhadas e diversos acompanhamentos. 

O menu completo para o dia conta ainda com peixe e bife grelhados, quirerinha, empadão de frango, milho verde refogado, feijão tropeiro, feijão carioca, arroz branco, arroz integral, massa na manteiga, mandioca frita e caneloni de presunto e queijo.

Sale Pepe Restaurante - Rua XV de Novembro, 818. Abre de segunda a sexta-feira das 11h30 às 15h. - Foto divulgação.

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