Apreciadores de cerveja, preparem-se! A Babuína Brewery completa um ano no mercado e irá reunir o “bando” para comemorar em grande estilo, no dia 3 de junho (sábado), a partir das 15h30 horas, no We Are Bastards Pub, aberto há pouco mais de três meses no Água Verde.
O dia será de experiências. Além dos três rótulos do portfólio - Papio Brown Ale (American Brown Ale), Dog's Head Lager (American Amber Lager) e Mandril IPA (American IPA) -, a cervejaria apresentará aos convidados uma nova receita, a Coffee Milk Stout, feita com lactose, em parceria com a Frank’s Ultra Coffee.
A Babuína, cujo mote é “cerveja para beber em bando”, apresenta uma
linguagem jovial, impactante e direta com rótulos desenhados por diferentes
artistas. Cada cerveja leva o nome de um babuíno, designação genérica dada ao
primata primo do macaco que vive na África.
A cervejaria, produzida no sistema cigano em parceria com a Bastards
Brewery, é o projeto de vida do mestre cervejeiro Lucas Gonçalves, que deixou a
carreira na publicidade para se dedicar às panelas e bastidores da Babuína
Brewery.
O reconhecimento do público fez com que a Babuína aumentasse a produção
em quatro vezes em 2016. Hoje, expande para novos mercados não só no Paraná,
mas também em Santa Catarina, São Paulo e Porto Alegre, esta última cidade
natal do Lucas. A meta é fechar o ano com um envase de 10 mil litros, o que
significa quadruplicar a produção do ano passado.
Onde vai ser: We Are Bastards – Av. Iguaçu, 2.300. Dia 3 de junho, a partir das 15h30
horas. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário