Quem gosta de confeitaria já deve ter ouvido falar do programa ‘Que Seja
Doce’, exibido no canal GNT. O reality tem como objetivo eleger o confeiteiro
mais doce do Brasil em cada episódio, que na segunda-feira, dia 29 de maio,
contará com a participação de dois representantes de Curitiba: o chef do
Barista Coffee Bar, Marcelo Apene, e sua namorada e também sommelier da casa,
Thays Ferrão.
Para quem quiser provar as sobremesas apresentadas no episódio “Os Doces do Titanic”, elas estarão disponíveis no Barista Coffee Bar a partir de amanhã, dia 30 de maio.
Serão três preparos saborosos e inéditos: mini-bolo de laranja com ganache de chocolate (R$ 8); Cheesecake de limão siciliano, pistache e calda de frutas vermelhas ao vinho do porto (R$ 11); e a torta folhada de maçã com creme de amêndoas e merengue e incrementada pelo chef com caramelo (R$ 9).
O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº609), no bairro
Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone
(41) 3501-8234 - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário