Quem
gosta de carnes, veja só a novidade. Curitiba ganha hoje o Espaço
Angus Prime Steakhouse – Rua Cap. Leônidas Marques, 1278. Fui
conhecer e recomendo. Os proprietários da churrascaria são do
Espaço Angus Prime, do Mercado Municipal. A ideia é inovadora. Isso
mesmo. O cliente escolhe o corte da carne em uma vitrine/geladeira
instalada no salão principal.
Em seguida, o pedaço escolhido vai
para a grelha e é servida no ponto desejado co as guarnições
escolhidas. Como a cozinha é aberta, o você acompanha desde o
tempero da carne, a colocação na grelha, até a chegada à mesa.
Minha escolha foi para o carret de cordeiro com manteiga de
ervas….maravilhoso.
Os acompanhamentos são vários, de legumes assados na brasa temperados com azeite infusionado no carvão à farofa especial da casa, e uma mandioca frita....dos deuses.
Dentre
as raças de bovinos que estarão à disposição dos clientes,
destaques para as raças Angus, Hereford e Wagyu, distribuídas nos
mais variados cortes, como picanha, entrecôte, bife de chorizo,
prime rib, tomahawk, assado de tira, bisteca fiorentina, medalhão de
mignon, short rib e a o shoulder steak. O cordeiro e carne suína
também estão presentes.
A consultoria foi do chef Agni Monteiro do Espaço Gourmet.
O bonito e elegante Espaço Angus Prime Steakhouse fica no Jardim das Américas, na Rua
Capitão Leônidas Marques, 1278. Abre para jantar de segunda a
sábado, sábado e domingo com almoço. - Fotos Marian Guimarães.
quinta-feira, 31 de agosto de 2017
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